Научная школа «Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Шифр научной специальности: 4.2.4 Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства, 4.1.1 Общее земледелие, растениеводство

Погосян

Руководитель научной школы - доктор биологических наук, профессор,
зав. кафедрой «Переработка сельскохозяйственной продукции» Погосян Давид Гарегинович.

Научные направления:

  1. Технологические приёмы повышения продуктивности сельскохозяйственных культур и совершенствования переработки продукции растениеводства.
  2. Технологические и организационные  аспекты совершенствования производства и переработки продукции животноводства.

Ведущие ученые научной школы:

  1. Семина Светлана Александровна, доктор сельскохозяйственных наук, профессор;
  2. Зимняков Владимир Михайлович, доктор экономических наук, профессор;
  3. Ляшенко Виктор Владимирович, доктор сельскохозяйственных наук, профессор;
  4. Дарьин Александр Иванович, доктор сельскохозяйственных наук, доцент;
  5. Кердяшов Николай Николаевич, доктор биологических наук, профессор.
  6. Каешова Инна Владимировна, кандидат сельскохозяйственных наук, доцент
  7. Шишкина Татьяна Викторовна, кандидат сельскохозяйственных наук, доцент